El frito
nariñense contiene generosas porciones de muy selecta carne de cerdo macerada
con condimentos naturales son la parte principal de este plato que
adicionalmente contiene trozos de plátano maduro, crispetas, yuca, papa
cocinada, y ají de maní.
Este plato es
tipico de Nariño por su delicioso y exclusivo sabor, acompañado de unas ricas
crispetas, ají de mani y papa cocida; lo conseguimos en algunos restaurantes de
la ciudad, aunque es facil de preparar, es satisfactorio tenerlo comprarlo para
consumirlo directamente, sin rodeos. Aseguramos que si comen un plato de frito,
quedaran con ganas de más, ya que este plato es uno de los mas deliciosos de la
región, acompañado de un buen refresco.
PREPARACION
El frito
nariñense contiene generosas porciones de muy selecta carne de cerdo macerada
con condimentos naturales son la parte principal de este plato que
adicionalmente contiene trozos de plátano maduro, crispetas, yuca, papa
cocinada, y ají de maní.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario