Páginas

FRITO NARIÑENSE

                                                               Frito Nariñense

El frito nariñense contiene generosas porciones de muy selecta carne de cerdo macerada con condimentos naturales son la parte principal de este plato que adicionalmente contiene trozos de plátano maduro, crispetas, yuca, papa cocinada, y ají de maní.



Este plato es tipico de Nariño por su delicioso y exclusivo sabor, acompañado de unas ricas crispetas, ají de mani y papa cocida; lo conseguimos en algunos restaurantes de la ciudad, aunque es facil de preparar, es satisfactorio tenerlo comprarlo para consumirlo directamente, sin rodeos. Aseguramos que si comen un plato de frito, quedaran con ganas de más, ya que este plato es uno de los mas deliciosos de la región, acompañado de un buen refresco.


                                               
                                                     PREPARACION

El frito nariñense contiene generosas porciones de muy selecta carne de cerdo macerada con condimentos naturales son la parte principal de este plato que adicionalmente contiene trozos de plátano maduro, crispetas, yuca, papa cocinada, y ají de maní.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario