Poliada Nariñense
INGREDIENTES
5 choclos tiernos
4 choclos maduros
1 kilo de carne de res
1 libra de papa parda pastusa
Cebollas largas al gusto
1 cucharada de sal
4 dientes de ajo
Color.
PREPARACIÓN
1. Se pone a hervir la carne con sal al gusto, ajo, cebolla y color
2 . luego se adiciona el choclo tierno desgranado, las papas picadas en trozos medianos y se deja hervir dos horas
3 . Aparte se licua en agua el choclo maduro
4 . Se pasa por un colador y se vierte a la sopa
5 . Se debe mezclar continuamente el contenido de la olla para evitar que se pegue
6 . Por ultimo se sirve con trozos de queso campesino
5 choclos tiernos
4 choclos maduros
1 kilo de carne de res
1 libra de papa parda pastusa
Cebollas largas al gusto
1 cucharada de sal
4 dientes de ajo
Color.
PREPARACIÓN
1. Se pone a hervir la carne con sal al gusto, ajo, cebolla y color
2 . luego se adiciona el choclo tierno desgranado, las papas picadas en trozos medianos y se deja hervir dos horas
3 . Aparte se licua en agua el choclo maduro
4 . Se pasa por un colador y se vierte a la sopa
5 . Se debe mezclar continuamente el contenido de la olla para evitar que se pegue
6 . Por ultimo se sirve con trozos de queso campesino
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